Fernando Dubra, Eduardo Fuentes, Hernán Zerbo, Akira Misu, Pablo Añaños, Pablo Alassia, Carlos Madeo, Jonathan Tello, Daniel Tilger, Faustino Mellado y Sergio Salomone.
Marcelo Luca, Nicolás Perassi, Ezequiel Kilmot, Diego De la Vega, Diego Brutto, Pablo Trento, Eduardo Dávila, Hernán Friggione, Jorge Luna, Miguel Cisterna y Nicolás Fernández.
DT: Jorge Nardozza. DT: Noray Nakis - Jorge Ávalos.
Maximiliano Laurenti, Maximiliano Toloy.
Suplentes:
Orlando Schipelut, Fabio Acuña.
Cambios:
65' Mariano Monroy x Jonathan Tello, 74’ Domingo Zalazar x Faustino Mellado, 79’ Eduardo González x Pablo Añaños.
Cambios:
40’ Brian Fort x Pablo Trento, 60’ José Flores x Hernán Friggione, 73’ Manuel Caspary x Nicolás Fernández.

Goles:
24’ Sergio Salomone.

Goles:
62’ Nicolás Perassi.

Amonestados
30' Jonathan Tello, 31’ Eduardo Fuentes, 90’ Sergio Salomone.
Amonestados
25’ Nicolás Perassi, 38’ Diego De La Vega, 75’ Brian Fort.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Para el olvido…

El encuentro:

Una agradable tarde hizo más llevadera la falta de fútbol, el cual prácticamente no se vio en todo el partido en el estadio “Enrique De Roberts”.

En el inicio del cotejo el “Porve” salió a atacar tratando de acorralar a Armenio en base al gran despliegue de Carlos Madeo y Jonathan Tello, quienes se adueñaron del medio campo. Armenio estaba totalmente desorientado, errático en los pases y solamente Miguel Cisterna lograba entregar algún pase con justeza. Sobre los 24 minutos de éste primer tiempo, en una gran jugada colectiva del Porvenir, Madeo, con gran destreza, conecta un pase a Salomone quien convierte el gol, determinado el 1 a 0 parcial.

Este resultado adverso para el Tricolor, en vez de hacerlo reaccionar lo desacomoda más dentro del campo de juego, solamente sobre los 44 minutos un certero tiro de De La Vega trajo algún riesgo para el arco de Dubra. Armenio como un boxeador a punto de caer solo esperaba el fin de este primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo se vio un cambio de actitud en Armenio saliendo decididamente a buscar el empate. Se agrandó la figura de Cisterna, mejor acompañado en esta segunda etapa por De La Vega y con un ataque más punzante por parte de Fort. Quien justamente, hacia los 17 minutos, en un ataque, patea al arco rechazando Zerbo hacia el corner, el cual es pateado por “Semilla” Luna, saliendo a destiempo el arquero del Porvenir lo cual es aprovechado por Perassi, que con un excelente cabezazo decreta el 1 a 1.

A partir del empate el Porvenir se larga al ataque, siempre de la maño de Madeo, quien sobre los 25 minutos le coloca una buena pelota a Tilger y éste cruza un excelente cabezazo que es tapado de manera magistral por Luca.

A esta altura el resultado era justo, ya que el primer tiempo había sido íntegramente del Porve, mientras que en este segundo tiempo el “Tricolor” no solo lo había empatado, sino que por momentos tuvo oportunidad de marcar algún tanto más.

Ya con los 45 minutos cantados, el árbitro Loustau adiciona 3 minutos más. Y en el último minuto es cuando Dávila comete un claro penal sobre Salomone, que no es tomado como tal por el réferi, expirando de esta manera el partido, con el abucheo del público y el nerviosismo en el banco del Porvenir.

Lo destacado: Como de costumbre la gentileza y buena predisposición que tiene El Porvenir para con la gente de prensa.

Para olvidar: El cruce verbal que tuvieron durante el partido los técnicos de campo de Armenio con el técnico de El Porvenir.